Главная  /  О компании  /  Новости

Кованые урны как на фото защитят от вандалов и преобразят территорию

Казалось бы, какая разница, в какую урну выкидывать фантик от конфеты. Однако если вы внимательны к мелочам, вы, наверняка, захотите заказать кованые урны как на фото. Во-первых, смотрится такая урна как произведение искусства, облагораживает любую территорию. Во-вторых, вряд ли у кого-то возникнет желание намусорить или опрокинуть такую красивую урну, что убережет ее от вандалов и просто хулиганов.

Кто заказывает кованые урны как на фото для своего загородного участка чаще всего?

Важно, чтобы весь ансамбль кованых изделий смотрелся гармонично и буквально «играл» в ландшафте. Поэтому, неудивительно, что чаще всего в Липецке кованые урны, что на фото, заказывают в дополнение к садовой мебели. Так, если вы уже заказали кованые скамейки для своей территории, то, скорее всего, не захотите ставить рядом с ней безликую урну из магазина. Привлекает получателей и доступная цена на красивые кованые урны, действующая в нашей компании. При изготовлении кованых изделий мы применяем технологию холодной ковки, подробнее о которой вы можете узнать в отдельной статье. Это позволяет снизить себестоимость готовых изделий. Теперь художественная ковка, бывшая когда-то прерогативой элиты, становится доступна каждому.

Совет:

При выборе урны обращайте внимание не только на внешний вид, но и на ее размеры. Кованые урны на фото не отражают реальные размеры изделия, поэтому уточняйте их в описании или у производителя. Внимательно отнеситесь также к практичности урны: насколько она устойчива, легко ли будет удалять с поверхности пыль и загрязнения.

кованые урны фото
кованые урны фото
кованые урны фото

Все новости
Работает на Amiro CMS - Free